Казань,24 Апреля, Вторник $ 61.77 € 75.79
Годовая подписка на журнал за 3600 руб
Оформить подписку

Компания ABCN намерена открыть в Татарстане второй филиал

Компания ABCN намерена открыть в Татарстане второй филиал
Фото: pixabay.com

Руководство компании довольно результатами работы в Татарстане.

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с президентом компании Alliance Business Centers Шарифом Камелем. Во время встречи стороны обсудили итоги работы Казанского филиала сети ABCN. На что Рустам Минниханов отметил, что центр создает для представителей татарстанского бизнеса комфортные условия для ведения деятельности, сообщает пресс-служба главы Татарстана.

Шариф Камел отметил, что Татарстан, по его мнению, является одним из ведущих экономически развитых регионов России. Он добавил, что руководство компании довольно результатами работы и до конца этого года намерено открыть второй офис, который должен стать центральным в России. Компания Alliance Business Centers Network (ABCN) – одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров, офисы которой имеются в 45 странах. Оборот компании составляет более $900 млн. Большая часть клиентов ABCN входят в число 500 крупнейших компаний по объему получаемой прибыли: Siemens, Sony Ericsson, Facebook, ABB, Cushman, Fedex, Yahoo и др. В Казани офис компании открылся два года назад и сейчас укомплектован на 100 процентов.

Подписаться Распечатать
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читать также
17:42 - В Казани начали раздавать первые Георгиевские ленточки 17:23 - В Казани начнут выдавать спецпропуска водителям – жителям Ново-Савиновского района 17:01 - Казань и Ригу снова соединит прямой рейс 16:39 - В Татарстане подвели первые итоги работы по животноводству предприятий инвестиционных компаний 16:06 - ПАО «КАМАЗ»: прогноз стабильный 15:14 - По итогам 1 квартала в Татарстане выпуск продукции в нефтегазохимическом комплексе сохранился на уровне прошлого года 14:09 - Татарстанские предприниматели могут получить грант на 1,2 млн рублей на развитие социального бизнеса 13:32 - В Набережных Челнах разыграют 79 общественных площадок для торговли сладостями и напитками 12:49 - Чистая прибыль ПАО «Татнефть» в минувшем году составила 100 млрд. рублей 11:34 - В Татарстане стартовал прием заявок на конкурсы по программам Фонда содействия инновациям 11:18 - В Казани к ЧМ-2018 подготовили 90 культурных мероприятий 10:10 - В Казани назначены главные врачи РКБ, ДРКБ и поликлиники №21 09:52 - Список приоритетных для экономики профессий до 2025 года утвердили в Татарстане 09:38 - План развития нефтедобычи до 2025 обсудят в Доме Правительства РТ 09:17 - Роскомнадзор: Ip-адреса Google play, Google drive, Gmail и YouTube не вносились в реестр запрещенной информации 23 Апреля - Рустам Минниханов обсудил перспективы сотрудничества с председателем иранского Фонда «Астан Кудс Резави» 23 Апреля - 54 процента недвижимости в Татарстане приобретается в ипотеку 23 Апреля - Духовно-просветительский центр после реставрации открыли в Чистопольском районе РТ 23 Апреля - Об игровых технологиях в бизнесе расскажут в Доме предпринимателя 23 Апреля - Роскомнадзор: ведомство не имеет отношения к фальшивой рассылке сообщений операторам персональных данных
Все события

Мероприятия

Все мероприятия

Корпоративные Блоги

Все блоги

Опрос

Как Вы считаете, станет ли Казань местом проведения юношеских Олимпийских игр в 2023 году?

Экономика и финансы

  1. Бизнес-ангелы выбирают цифровые технологии и индустрии с долгим циклом развития
    19 апреля в Казани прошел Российский венчурный форум – основное событие венчурной индустрии России.
  2. Андрей Фурсенко в Казани рассказал, почему бизнес не доверяет российским инновациям
    Помощник президента РФ Андрей Фурсенко в ходе Российского венчурного форума в Казани заявил, что в стране государство вынуждено финансировать исследования и инновационные разработки, потому что бизнес
  3. Как и во что вкладывать деньги в условиях нестабильной экономики
    Эту тему обсудили участники дискуссионного клуба «РБК-Татарстан», где риэлтор, банкир и финансист рассказали о своих инструментах сохранения средств, инвестирования.
Подписаться

Топ

  1. Минниханов поделился видеороликом в поддержку «Ак Барса» с комментариями Николая Дроздова
    Глава РТ Рустам Минниханов выложил в своем Instagram ролик в поддержку хоккейного клуба «Ак Барс» в ...
  2. Министр сельского хозяйства РТ: Большие надежды возлагаем на озимые
    Приемка готовности сельхозтехники к проведению весенне-полевых работ прошла в Татарстане с 9 по 13 а...
  3. Яндекс научился определять, откуда звонят пользователю
    Сервис сверяется со своим справочником организаций и отзывами от пользователей интернета....
  4. С 1 мая «минималка» составит более 11 тысяч рублей
    11 163 рубля составит минимальный размер оплаты труда с 1 мая 2018 года. федерелаьный закон, установ...
  5. С 1 июня вступают в силу поправки в ФЗ «О связи», направленные на борьбу с незаконной реализацией SIM-карт
    Только за март Роскомнадзор по РФ пресек незаконную реализацию более 4,6 тыс. SIM-карт операторов мо...

Интервью

Адам Штифтер: «В Казани чувствую себя почти как дома»

Адам Штифтер: «В Казани чувствую себя почти как дома»

Венгрия и Россия имеют давние традиции сотрудничества, с Татарстаном же венгерский народ соединяют давние исторические связи, уходящие в глубину веков. О том, как развиваются отношения, несмотря на санкции, мы попросили рассказать Генерального консула Венгрии в Казани Адама ШТИФТЕРА.

Татарстан наращивает несырьевой экспорт

Татарстан наращивает несырьевой экспорт

Во внешней торговле республики наблюдается положительная динамика - количество экспортеров в сфере малого и среднего бизнеса выросло втрое за последние три года. Республика уверенно держится на пути диверсификации, поэтому увеличения сбыта можно ожидать в любой отрасли.