Казань,27 Мая, Воскресенье $ 61.67 € 72.12
Годовая подписка на журнал за 3600 руб
Оформить подписку

Завод «Волжанин» покоряет новые рынки

Завод «Волжанин» покоряет новые рынки
Фото:

«Волжанин» открыл четыре новых направления производства продукции

Мы уже рассказывали в наших социальных сетях о том, что наш резидент и партнер – завод «Волжанин» открыл 4 новых направления производства продукции

Конечно, «Волжанин» широко известен в России и странах СНГ качественными сварочными аппаратами для стыковой сварки полиэтиленовых труб, но в этой статье мы расскажем о новинках компании.

Так, с прошлого года резидент Индустриального парка «М-7» открыл четыре направления под новыми брендами:

RiverLift – Подъемные системы хранения катеров и яхт

riverlift.ru

Подъемные механизмы 4 и 6 тонн марки RiverLift предназначены для комфортной летней эксплуатации и зимнего хранения катеров и яхт. Вертикальные подъемники работают по аналогии с лифтом. Они поднимают судно над водой, что обеспечивает безопасное и комфортное хранение судна, а также способствует продлению его срока эксплуатации.

  • При этом вертикальная система хранения имеет ряд преимуществ:
  • Устанавливается на небольшой территории, не занимает много места.
  • Возможность установки в отдалении от берега, на необходимой глубине.
  • Дистанционная система управления механизмом.
  • Относительная простота установки механизма.
  • Возможность демонтажа конструкции и перенос в другое место.
  • Возможность установки навеса на конструкцию.



Volgar – мобильная коптильная установка

volgar.ru

Как сказал Валентин Митрофанов, член ассоциации кулинаров Татарстана, когда проводил тестирование – «С этой коптильней вы забудете о том, что пробовали раньше».

Действительно, удобный и практичный функционал коптильни позволяет готовить несколько блюд одновременно, а ее мобильность открывает все географические уголки для готовки.

Коптильня применяется как на производственных мощностях, так и для частных целей. Любители деликатесов и люди, отдыхающие за городом, с ее помощью могут коптить мясо и рыбу горячим способом, готовить колбасы, сыры и всевозможные деликатесы, как для себя, так и на продажу.

Voldone – профессиональная гриль-печь

voldone.ru

Гриль-печь Voldone подходит для приготовления блюд из мяса, овощей и теста в заведениях до 100 посадочных мест. К числу ее преимуществ относятся:

- экологичность – работает на любом угле растительного происхождения,

- безопасность – отсутствует излишний жир вокруг печи,

- термостойкость – одной засыпки угля хватает на 3-4 часа,

- доступность – до 60% выгоднее аналогов.

Volzhar – качественные мангалы

volzhar.ru

Мангалы «Volzhar» делают процесс приготовления вкуснейших блюд не только комфортным, но и эстетически красивым. Мангалы «Volzhar» похожи на произведения искусства и представлены несколькими видами:

- мангал «Турист» - складная конструкция, небольшие габариты, маленький вес, прочность – отличительные характеристики этого продукта по нраву придутся всем путешественникам и туристам;

- мангал «Резной» - конструкцией предусмотрены боковые ручки для удобства переноски и нижняя полка для дров и угля;

- мангал-жаровня – оснащена крышкой, способствующей равномерному приготовлению пищи и защищающей поверхность от атмосферных осадков, а также сохраняющей тлеющие угли, после приготовления. Мангал оснащен дополнительными боковыми полками для посуды и нижней полкой для хранения дров;

- мангал «Мастер» - лучший вариант всей линейки: имеет дополнительную тепловую «рубашку», которая позволяет сохранить жар на долгое время, за счет наполнения ее керамзитом. В особенности конструкции также входят столик-трансформер, выдвижная полка, оснащенная крючками, передвижная мангальная стенка, полки и сетки для хранения продуктов и овощей, углей и дров.

По каждому новому продукту из серии Voldone, Volgar, Volzhar компания осуществляет доставку по всей России, в том числе до места охоты или рыбалки и принимает оплату как банковскими картами и наличным платежом при получении, так и банковскими переводами денежных средств.

Мы желаем нашему резиденту дальнейшего процветания и развития новых направлений. Выражаем надежду, что такой пример возьмут себе на вооружение действующие и будущие резиденты парка.


Подписаться Распечатать
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
`]]
17:32 - В Минфине РФ задумались о введении в госзакупках правила «второго участника» 16:50 - Александр Новак назвал среднюю цену на нефть в 2018 году – $65-75 15:55 - В РФ ввели поправки в Воздушный кодекс, повышающие компенсации за задержку рейсов и утерю багажа 14:50 - «Газпром» согласовал с Турцией строительство газопровода до ЕС 13:37 - Медведев заявил, что химпром занимает особое место в экономике России 12:35 - Кремль озвучил дату прямой линии с Владимиром Путиным 11:28 - Центробанк оценил возможность признания криптовалют платежным средством 10:18 - В РТ посевная на финишной прямой – засеяли около 98% площадей 09:11 - «Почта России» внедрит технологию распознавания лиц клиентов 26 Мая - IBM создала карманное устройство для выявления поддельных товаров 26 Мая - Uber в Париже займется разработками летающего такси 26 Мая - Россия намерена получить рекордную прибыль от экспорта сельхозпродукции 26 Мая - В Республике Татарстан введено 1 млн. 73,8 тыс. кв. м. жилья, или 44,7% от плана 26 Мая - Глава Минфина РФ заявил на ПМЭФ-2018, что в стране слишком мало платных дорог 26 Мая - Правительство предложило увеличить расходы Пенсионного фонда России на 92,2 млрд рублей 26 Мая - Продолжает расти стоимость бензина в Татарстане 26 Мая - Татарстанские предприниматели отправились в 10-й юбилейный веломарафон 26 Мая - Сегодня в Татарстане осадков не ожидается 26 Мая - В Татарстане появится мобильное приложение «Проверенный бизнес» 25 Мая - Татарстан в тройке лидеров по инвестиционной привлекательности
Все события

Мероприятия

Все мероприятия

Корпоративные Блоги

Все блоги

Опрос

Как Вы считаете, станет ли Казань местом проведения юношеских Олимпийских игр в 2023 году?

Экономика и финансы

  1. Как Татарстан вливается в мировой халяльный экспорт и систему исламских финансов
    В кулуарах KazanSummit Талия Минуллина рассказала о проблемах и перспективах внедрения принципов исламского финансирования в России и Татарстане, а также сертификации по стандартам «Халяль»
  2. Стандартные проблемы халяль
    Одной из главных тем KazanSummit-2018 стала проблема отсутствия единых международных стандартов «Халяль»
  3. Халяль как образ жизни
    На KazanSummit обсудили проблемы и перспективы исламского финансирования
Подписаться

Топ

  1. Продолжает расти стоимость бензина в Татарстане
    Рост стоимости бензина в Татарстане связан с увеличением оптовых цен на топливо...
  2. Татарстанские синоптики прогнозируют теплую погоду без осадков
    В Татарстане 21 мая ожидается переменная облачность, днем без осадков, ночью местами по республике н...
  3. Татарстан поднялся на новую ступень развития технологий, запустив мобильную связь пятого поколения 5G
    Совершенный мир коммуникаций стал ближе: в Иннополисе заработала тестовая зона сети нового поколения...
  4. В Иннополисе открыли опытную зону сети 5G
    В Иннополисе запустили опытную зону для демонстрации возможностей сети связи нового поколения технол...
  5. Департамент социального питания Казани попался на двойных госзакупках
    Антимонопольный комитет Татарстана привлек к ответственности департамент питания Казани...

Интервью

Адам Штифтер: «В Казани чувствую себя почти как дома»

Адам Штифтер: «В Казани чувствую себя почти как дома»

Венгрия и Россия имеют давние традиции сотрудничества, с Татарстаном же венгерский народ соединяют давние исторические связи, уходящие в глубину веков. О том, как развиваются отношения, несмотря на санкции, мы попросили рассказать Генерального консула Венгрии в Казани Адама ШТИФТЕРА.

Татарстан наращивает несырьевой экспорт

Татарстан наращивает несырьевой экспорт

Во внешней торговле республики наблюдается положительная динамика - количество экспортеров в сфере малого и среднего бизнеса выросло втрое за последние три года. Республика уверенно держится на пути диверсификации, поэтому увеличения сбыта можно ожидать в любой отрасли.