Казань,27 Мая, Воскресенье $ 61.67 € 72.12
Годовая подписка на журнал за 3600 руб
Оформить подписку

В Казани прошел показ мод международного уровня Silk fashion way

В Казани прошел показ мод международного уровня Silk fashion way
Фото: Ольга Сабитова

В Татарстане впервые прошло модное интернациональное шоу Silk fashion way

12 мая в Бальном зале Корстона жители столицы республики и гости Казани могли насладиться ярким и запоминающимся мероприятием индустрии fashion. Модное интернациональное шоу в республике проводилось впервые.

Подиум объединил зарубежных и российских дизайнеров. Соблазнительные женственные коллекции итальянских дизайнеров Даниелы Дрей, Николы Д’Эрико, Федерико Бертуцци сменялись целомудренными нарядами от российского дизайнера Зарины Бабаджановой. Ее величественная коллекция платьев для никаха и свадьбы под брендом iQueen восхитила гостей роскошью и утонченностью. К слову, женщина Востока стала вдохновением для многих дизайнеров, презентовавших свои работы в тот вечер. Длинные платья, хиджабы, объемные блузы, свободного кроя юбки, платья для никаха смотрелись изысканно и актуально, в них прослеживался национальный колорит, не лишенный современных веяний моды. Также свои коллекции представили бренды Sarabanda, Serginnetti, ателье Buro Banu и другие.

Культурное мероприятие прошло при содействии мэрии Казани, Торгово-промышленной палаты РТ (ТПП РТ), НКО «Женщины бизнеса». Вечер украсила своим вокалом народная артистка РФ и РТ Венера Ганеева, а также финалистка вокального проекта «Голос. Дети» Саида Мухаметзянова. На сцене выступили танцевальные ансамбли города. В фойе зала презентовали свои работы художники, флористы, дизайнеры авторских украшений.

Куратор показа - директор АНО «Шелковый путь», член ТПП РТ, член совета директоров Ассоциации малого и среднего бизнеса РТ Гузель Абулханова - задалась целью собрать сообщество талантливых местных дизайнеров и создать в Казани площадку для обмена опытом с зарубежными кутюрье. Мероприятие планируется проводить ежегодно.



Сабитова Ольга

Подписаться Распечатать
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
`]]
17:32 - В Минфине РФ задумались о введении в госзакупках правила «второго участника» 16:50 - Александр Новак назвал среднюю цену на нефть в 2018 году – $65-75 15:55 - В РФ ввели поправки в Воздушный кодекс, повышающие компенсации за задержку рейсов и утерю багажа 14:50 - «Газпром» согласовал с Турцией строительство газопровода до ЕС 13:37 - Медведев заявил, что химпром занимает особое место в экономике России 12:35 - Кремль озвучил дату прямой линии с Владимиром Путиным 11:28 - Центробанк оценил возможность признания криптовалют платежным средством 10:18 - В РТ посевная на финишной прямой – засеяли около 98% площадей 09:11 - «Почта России» внедрит технологию распознавания лиц клиентов 26 Мая - IBM создала карманное устройство для выявления поддельных товаров 26 Мая - Uber в Париже займется разработками летающего такси 26 Мая - Россия намерена получить рекордную прибыль от экспорта сельхозпродукции 26 Мая - В Республике Татарстан введено 1 млн. 73,8 тыс. кв. м. жилья, или 44,7% от плана 26 Мая - Глава Минфина РФ заявил на ПМЭФ-2018, что в стране слишком мало платных дорог 26 Мая - Правительство предложило увеличить расходы Пенсионного фонда России на 92,2 млрд рублей 26 Мая - Продолжает расти стоимость бензина в Татарстане 26 Мая - Татарстанские предприниматели отправились в 10-й юбилейный веломарафон 26 Мая - Сегодня в Татарстане осадков не ожидается 26 Мая - В Татарстане появится мобильное приложение «Проверенный бизнес» 25 Мая - Татарстан в тройке лидеров по инвестиционной привлекательности
Все события

Мероприятия

Все мероприятия

Корпоративные Блоги

Все блоги

Опрос

Как Вы считаете, станет ли Казань местом проведения юношеских Олимпийских игр в 2023 году?

Экономика и финансы

  1. Как Татарстан вливается в мировой халяльный экспорт и систему исламских финансов
    В кулуарах KazanSummit Талия Минуллина рассказала о проблемах и перспективах внедрения принципов исламского финансирования в России и Татарстане, а также сертификации по стандартам «Халяль»
  2. Стандартные проблемы халяль
    Одной из главных тем KazanSummit-2018 стала проблема отсутствия единых международных стандартов «Халяль»
  3. Халяль как образ жизни
    На KazanSummit обсудили проблемы и перспективы исламского финансирования
Подписаться

Топ

  1. Продолжает расти стоимость бензина в Татарстане
    Рост стоимости бензина в Татарстане связан с увеличением оптовых цен на топливо...
  2. Татарстанские синоптики прогнозируют теплую погоду без осадков
    В Татарстане 21 мая ожидается переменная облачность, днем без осадков, ночью местами по республике н...
  3. Татарстан поднялся на новую ступень развития технологий, запустив мобильную связь пятого поколения 5G
    Совершенный мир коммуникаций стал ближе: в Иннополисе заработала тестовая зона сети нового поколения...
  4. В Иннополисе открыли опытную зону сети 5G
    В Иннополисе запустили опытную зону для демонстрации возможностей сети связи нового поколения технол...
  5. Департамент социального питания Казани попался на двойных госзакупках
    Антимонопольный комитет Татарстана привлек к ответственности департамент питания Казани...

Интервью

Адам Штифтер: «В Казани чувствую себя почти как дома»

Адам Штифтер: «В Казани чувствую себя почти как дома»

Венгрия и Россия имеют давние традиции сотрудничества, с Татарстаном же венгерский народ соединяют давние исторические связи, уходящие в глубину веков. О том, как развиваются отношения, несмотря на санкции, мы попросили рассказать Генерального консула Венгрии в Казани Адама ШТИФТЕРА.

Татарстан наращивает несырьевой экспорт

Татарстан наращивает несырьевой экспорт

Во внешней торговле республики наблюдается положительная динамика - количество экспортеров в сфере малого и среднего бизнеса выросло втрое за последние три года. Республика уверенно держится на пути диверсификации, поэтому увеличения сбыта можно ожидать в любой отрасли.