Казань,20 Ноября, Понедельник $ 59.63 € 70.36
Годовая подписка на журнал за 3600 руб
Оформить подписку

«М-7» презентовали Кабинету Министров РТ

«М-7» презентовали Кабинету Министров РТ
Фото:

На международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» индустриальный парк «М-7» презентовал инфраструктурные возможности площадки представителям Кабинета Министров РТ и другим почетным гостям.

В сентябре, с 6 по 8 число, в Казани прошла выставка, организованная в рамках 24-го Татарстанского нефтегазохимического форума. Традиционно компании- участники представили современные материалы, оборудование и технологии нефтепереработки и нефтехимии.

В церемонии открытия участвовали Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин, вице-премьер РТ - министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, заместитель директора Департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли России Павел Филаткин, президент Союза нефтегазопромышленников РФ Геннадий Шмаль и другие.


«Наша республика в очередной раз принимает у себя руководителей и специалистов предприятий ннфтегазохимического комплекса России и стран СНГ, ведущих компаний мира», - сказал Премьер-министр РТ. «Убеждён, что форум вызовет интерес у всех участников и будет способствовать установлению новых деловых связей», - добавил Алексей Песошин.

Индустриальный парк «М-7» продемонстрировали преимущества промплощадки и развитую инфраструктуру посетителям выставки. Выставочная экспозиция индустриального парка вызвала большой интерес у гостей и участников форума – так, представители немецкой делегации после знакомства на форуме, отправились в парк, чтобы осмотреть участки промышленного назначения.

В работе форума участвовали более 200 предприятий из России, Германии, Австрии, Китая, Тайваня, Южной Кореи и Республики Беларусь. Татарстан представили крупные нефтяные компании - ПАО «Татнефть», ПАО АК «Транснефть», ГК ОАО «ТАИФ», ОАО «Казанькомпрессормаш» и другие.

Подписывайтесь на наш Telegrambot @expertrtbot, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.
Подписаться Распечатать
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читать также
18:33 - Региональный представитель департамента контроля НО «Фонд развития моногородов» посетил Набережные Челны 16:40 - Рустам Минниханов во Вьетнаме посетил Сайгонский парк высоких технологий 13:25 - 23 ноября состоится воркшоп "Речевая самооборона - принципы и приемы разрешения конфликтов в жизни и бизнесе" 13:05 - 22 ноября в РА "РЕМАРК" состоится бесплатный семинар 08:59 - Президент Зимбабве Роберт Мугабе отказался уходить в отставку 19 Ноября - Президент Судана с официальным визитом 22 ноября посетит Россию 19 Ноября - Президент РТ посетил в Хошимине военно-исторический комплекс «Партизанский край Кучи» 19 Ноября - Сергей Лавров назвал полезной встречу с главами МИД Турции и Ирана 19 Ноября - Автомобильный номер в ОАЭ продали за $3 млн 19 Ноября - ЗИС-110 маршала Жукова продается в Москве за 45 млн рублей 19 Ноября - Путин подписал указ о расширении оснований для отказа в валютных операциях 18 Ноября - Рустам Минниханов прибыл с рабочей поездкой во Вьетнам 18 Ноября - В Набережных Челнах состоялось открытие обновленного Шишкинского бульвара 18 Ноября - В Республике завершен капитальный ремонт детских оздоровительных лагерей 18 Ноября - Нижнекамский и Кукморский районы Татарстана подписали Соглашения о сотрудничестве с провинциями Китая 18 Ноября - Фонд развития ИБФ РТ и компания Tidfore Heavy Equipment Group подписали меморандум о взаимопонимании 17 Ноября - Рустам Минниханов встретился с вице-губернатором китайской провинции Шаньдун 17 Ноября - В Набережных Челнах торжественно был открыт бульвар имени Карима Тинчурина 17 Ноября - Курс биткоина превысил отметку $8000 17 Ноября - В международном аэропорту «Казань» состоялся траурный митинг в память о жертвах крушения самолета «Боинг-737»
Все события

Мероприятия

Все мероприятия

Корпоративные Блоги

Все блоги

Опрос

Как Вы считаете, станет ли Казань местом проведения юношеских Олимпийских игр в 2023 году?

Экономика и финансы

  1. Минспорта РТ на новогодний вечер «Спортивные надежды Татарстана» потратит 1,7 млн. рублей
    Министерство по делам молодежи и спорту РТ намерено потратить 1,7 млн. рублей на новогодний вечер «Спортивные надежды Татарстана», согласно официальному сайту госзакупок.
  2. Акции Сбербанка обновили исторический максимум
    Сегодня, 7 ноября, обыкновенные акции Сбербанка установили исторический максимум, впервые превысили рубеж 200 рублей за штуку.
  3. Минфин РФ закупит валюту на 122,8 млрд рублей
    С 8 ноября по 6 декабря 2017 года Минфин РФ закупит валюту на сумму 122,8 млрд руб. дополнительных доходов от нефти. В октябре дополнительные доходы прогнозируются на уровне 125,8 млрд рублей. Об этом
Подписаться

Топ

  1. В 2017 году на благоустройство парков и скверов было израсходовано более 1 млрд. рублей
    В 2017 году на благоустройство общественных пространств было израсходовано более 1 млрд. рублей: 282...
  2. «КАМАЗ» и Daimler обсудили вопросы по дальнейшему сотрудничеству
    В Москве состоялись деловые переговоры с участием руководства «КАМАЗа» и топ-менеджеров компании Dai...
  3. Общая сумма начисленных налогов по итогам 2016 года составляет 6,5 млрд рублей
    Общая сумма начисленных налогов по итогам 2016 года, по информации Управления Федеральной налоговой ...
  4. Путин сообщил о восстановлении отношений между РФ и Турцией
    Владимир Путин принял в сочинской резиденции Бочаров Ручей Президента Турецкой Республики Реджепа Та...
  5. Россия из-за проблем банков потеряла около 150 млрд. рублей
    Из-за проблем российских банков, государство потеряло около 150 млрд рублей. Об этом сообщил заммини...

Интервью

Будущее за окном

Будущее за окном

Интернет вещей, как и блокчейн, станет массовым явлением в ближайшие годы. Конкуренцию в бизнесе выдержат те компании, которые успеют перестроиться и вовремя внедрить новые технологии

Куда предпринимателю податься?

Куда предпринимателю податься?

Бизнес в России по-прежнему заявляет о недостатках отечественного законодательства, но для изменения ситуации от государства требуется не так много

10.4133 Mb