Казань,20 Ноября, Понедельник $ 59.63 € 70.36
Годовая подписка на журнал за 3600 руб
Оформить подписку

«М-7» точка роста для малого и среднего бизнеса

«М-7» точка роста для малого и среднего бизнеса
Фото:

Индустриальный парк «М-7» находится в черте города Казани и в непосредственной близости от федеральной трассы М7 Волга (300 м).

Площадка «М-7» предлагает промышленные участки в собственность, которые формируются под индивидуальные требования будущих резидентов от 35 соток. Общая площадь парка – 39,5 га, на сегодняшний день свободными остаются только 12 га. Участки статуса Green Field имеют ровную поверхность.


Стоит также отметить, что удельный кадастровый показатель по земле промышленного назначения в нашем парке ниже в 15 раз чем по городу Казани, в связи с чем налог на землю составляет всего 5,07 руб/м2 в год.

Помимо земельных участков, в парке «М-7» функционирует готовая инженерная инфраструктура – электроэнергия, газ, вода, внутриплощадочные дороги, наружное охранное ограждение, сети оптико-волоконной связи. По всем видам энергоносителей отсутствует дефицит свободной мощности, а также имеется техническая возможность на увеличение лимитов.


Силами управляющей компании ведется текущее техническое обслуживание созданной инфраструктуры – механизированная и ручная уборка территории, централизованный вывоз ЖБО и ТБО. Частной охранной организацией организован контрольно-пропускной режим.

Промышленная площадка «М-7» - субъект инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан, что дает возможность резидентам парка участвовать в государственных программах субсидирования.


Удобное географическое расположение позволяет предприятиям-резидентам значительно сократить логистические издержки, а земля промназначения с готовой инженерной инфраструктурой может стать дополнительной точкой оптимизации затрат, точкой роста.

«М-7» - это прекрасная возможность для развития уже существующих предприятий и открытия нового бизнеса.

Подписывайтесь на наш Telegrambot @expertrtbot, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.
Подписаться Распечатать
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читать также
18:33 - Региональный представитель департамента контроля НО «Фонд развития моногородов» посетил Набережные Челны 16:40 - Рустам Минниханов во Вьетнаме посетил Сайгонский парк высоких технологий 13:25 - 23 ноября состоится воркшоп "Речевая самооборона - принципы и приемы разрешения конфликтов в жизни и бизнесе" 13:05 - 22 ноября в РА "РЕМАРК" состоится бесплатный семинар 08:59 - Президент Зимбабве Роберт Мугабе отказался уходить в отставку 19 Ноября - Президент Судана с официальным визитом 22 ноября посетит Россию 19 Ноября - Президент РТ посетил в Хошимине военно-исторический комплекс «Партизанский край Кучи» 19 Ноября - Сергей Лавров назвал полезной встречу с главами МИД Турции и Ирана 19 Ноября - Автомобильный номер в ОАЭ продали за $3 млн 19 Ноября - ЗИС-110 маршала Жукова продается в Москве за 45 млн рублей 19 Ноября - Путин подписал указ о расширении оснований для отказа в валютных операциях 18 Ноября - Рустам Минниханов прибыл с рабочей поездкой во Вьетнам 18 Ноября - В Набережных Челнах состоялось открытие обновленного Шишкинского бульвара 18 Ноября - В Республике завершен капитальный ремонт детских оздоровительных лагерей 18 Ноября - Нижнекамский и Кукморский районы Татарстана подписали Соглашения о сотрудничестве с провинциями Китая 18 Ноября - Фонд развития ИБФ РТ и компания Tidfore Heavy Equipment Group подписали меморандум о взаимопонимании 17 Ноября - Рустам Минниханов встретился с вице-губернатором китайской провинции Шаньдун 17 Ноября - В Набережных Челнах торжественно был открыт бульвар имени Карима Тинчурина 17 Ноября - Курс биткоина превысил отметку $8000 17 Ноября - В международном аэропорту «Казань» состоялся траурный митинг в память о жертвах крушения самолета «Боинг-737»
Все события

Мероприятия

Все мероприятия

Корпоративные Блоги

Все блоги

Опрос

Как Вы считаете, станет ли Казань местом проведения юношеских Олимпийских игр в 2023 году?

Экономика и финансы

  1. Минспорта РТ на новогодний вечер «Спортивные надежды Татарстана» потратит 1,7 млн. рублей
    Министерство по делам молодежи и спорту РТ намерено потратить 1,7 млн. рублей на новогодний вечер «Спортивные надежды Татарстана», согласно официальному сайту госзакупок.
  2. Акции Сбербанка обновили исторический максимум
    Сегодня, 7 ноября, обыкновенные акции Сбербанка установили исторический максимум, впервые превысили рубеж 200 рублей за штуку.
  3. Минфин РФ закупит валюту на 122,8 млрд рублей
    С 8 ноября по 6 декабря 2017 года Минфин РФ закупит валюту на сумму 122,8 млрд руб. дополнительных доходов от нефти. В октябре дополнительные доходы прогнозируются на уровне 125,8 млрд рублей. Об этом
Подписаться

Топ

  1. В 2017 году на благоустройство парков и скверов было израсходовано более 1 млрд. рублей
    В 2017 году на благоустройство общественных пространств было израсходовано более 1 млрд. рублей: 282...
  2. «КАМАЗ» и Daimler обсудили вопросы по дальнейшему сотрудничеству
    В Москве состоялись деловые переговоры с участием руководства «КАМАЗа» и топ-менеджеров компании Dai...
  3. Общая сумма начисленных налогов по итогам 2016 года составляет 6,5 млрд рублей
    Общая сумма начисленных налогов по итогам 2016 года, по информации Управления Федеральной налоговой ...
  4. Путин сообщил о восстановлении отношений между РФ и Турцией
    Владимир Путин принял в сочинской резиденции Бочаров Ручей Президента Турецкой Республики Реджепа Та...
  5. Россия из-за проблем банков потеряла около 150 млрд. рублей
    Из-за проблем российских банков, государство потеряло около 150 млрд рублей. Об этом сообщил заммини...

Интервью

Будущее за окном

Будущее за окном

Интернет вещей, как и блокчейн, станет массовым явлением в ближайшие годы. Конкуренцию в бизнесе выдержат те компании, которые успеют перестроиться и вовремя внедрить новые технологии

Куда предпринимателю податься?

Куда предпринимателю податься?

Бизнес в России по-прежнему заявляет о недостатках отечественного законодательства, но для изменения ситуации от государства требуется не так много

10.4124 Mb